539 _ MASTUDO PASSA!

Sim, sei a vida!

Tem os momentos

Dificuldades são nossos tormentos,

Saibamos eles levar.

Está escrito

Nos nossos destinos

Estes breves desatinos.

Nosso corpo em declínio.

É! Temos que a isso condicionar.

Moldemos assim nosso amar.

Mas vamos a isso bem proporcionar.

É acreditamos no maioral.

Que nos dê saúde corporal

E sustentação as nossas almas carentes.