ENTRE CARÍCIAS

Raia o sol lá fora na aurora da manhã

luz dentro de mim com o teu beijo

a claridade fulgente de meu espírito

a sagacidade do pássaro que encanta.

Vejo-te despertar com um sorriso nos

lábios e dou-te os bons-dias com a

aurora na voz; e minhas mãos no teu

cabelo passeiam-se sem se cansarem.

Refulge o amor cá dentro no peito

e assimilamos os gestos dum e doutro

como duas crianças imitando a vida.

Aquece o coração a cada novo toque

abre-se o silêncio para a palavra amor

e nos amamos ao som de nossas vozes.

Jorge Humberto

09/09/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/09/2010
Código do texto: T2487384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.