SONETO DA PAIXÃO

Como eu quero nesta noite,

Envolver-te em meu encanto,

Levar-te pro meu canto,

Meu cantinho de amor.

Afagar-te com meu beijo,

Saciar-te com meu desejo.

Para que seja eterna esta noite,

Proponho-te este ensejo!

Adornei com tanta ternura,

Este canto para a presença tua.

E ter para ti, esta que é pura!

Meu amor, como eu te aguardo,

Para que sinta em meus desejos,

Que há muito para ti eu me guardo.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/09/2010
Código do texto: T2487551
Classificação de conteúdo: seguro