Amor Sem Fim

De todo o meu amor sonho em ti

E trago versos dentro do meu peito

Que eram dos olhos quando de vi

E agora tem a forma e o seu jeito

Meu peito triste se abre em prantos

Porque sofre calado a ausência sua

E essas frases vagas, desalentos

Revelam a infinda distancia crua

Que insiste severa em não ceder

Ruindo o passado que quero ver

Já tão longe agora, tao fora de mim

E de tudo o tempo todo a me envolver

Só o que realmente eu consigo perceber

E que esse estranho amor não tem fim

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 25/09/2006
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T248806