Existem pessoas que nascem pra fazer as outras sorrir de alegria, de contentamento. Conheço há pouco tempo o poeta Américo Paz, ele é uma dessas pessoas,  nasceu com o dom da harmonia, da amizade e como seu próprio nome diz, da PAZ. Obrigada poeta, amei este seu presente. Registro aqui meu eterno reconhecimento. Deus esteja sempre com você.

Hull

                         
                         
 Sou Mãe, Sou Mulher E Sou Brasileira


                     
Sou mãe,sou mulher e sou brasileira;
                                  Tesouro natural, sou Mato Grosso.
                                  Dos vocábulos sou carne e sou osso,
                                  Mas aí meu coração rompe fronteira.

                                  Sou uma qualquer, assim bem sorveteira,
                                  Qualquer face é minha face,moço;
                                  Sou soneto de pé,poesia sem rosto,
                                  Que se derrete em mão companheira.

                                  Sou musa de Quintana,e ele me alerta
                                  Na doce água do mar da juventude.
                                  Não cresça mar,não salgue o Aquidawana.

                                 Meu Deus,na areia quanta inquietude!
                                 Em minh'alma sonhei ser sua dileta;
                                 Ser,ar e arte e asas de Mário Quintana.

                                                             (Americo Paz)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/09/2010
Código do texto: T2489329
Classificação de conteúdo: seguro