3 1 9 2 - SENTIR!

Se misturar em nós a agonia

De ter na mente a euforia

Viagem de sonhos a nos iluminar

Vantagem de nunca acordar.

*

Sentir que o tempo passa sem parar

Sem perceber mesmo, estamos a esperar.

Que os castelos de areia não desmoronem de vez

Pois retornar! Isso jamais nosso pensar

*

Se não se consegue sentir a dor.

Da partida do próprio amor.

Estaremos assim sem sustentação.

*

Se mandar desta dimensão chamada vida

Onde gentilmente Deus nos dá guarida.

O tempo por ele preparado! Será nossa partida.