3 1 9 3 - SOMOS AMANTES.

Somos constantes,

É a expressão da vida

Que não se termina

Pois a todo o momento se inicia.

*

É a harmonia.

Fantasia.

Rebeldia no pensar

Loucura de amar.

*

Temos a liberdade

De ser mais que nossa verdade

Mundo sim nem vemos. Apenas sentimos.

*

Momentos são explosões

Ternuras e emoções

Gritos de prazer. Seduções.