3 1 9 4 - A INSPIRAÇÃO.

É coisa da mente e coração.

Não temos a forma e mesmo dimensão.

É algo que os Deuses ditam.

E nós pobres seres humanos editam

*

É o amontoar de letras dispersas

Que logo se faz versos.

Que vão se emparelhando.

Traçando a forma de que estamos amando.

*

É de coração.

De ternura e emoção.

A forma e descontração.

*

Na verdade nada somos sem amor

Sabemos que ele pode trazer muita dor.

A união vem e sela de vez este e o entrelaça em paixão.