Soneto n.154


E será que existe maior ventura
que ver-se o exuberante monte,
na linha tão suave do horizonte,
colocado entre o céu e a verdura?


Ah! Então tudo se me afigura

como aquela deliciosa fonte,
nascida logo ali, após a ponte,
de mui bela (e grata) figura.

Tomam-me sentimentos vagos
- um prazer assim contente -
por entre os rios, flores e lagos.


Descalça, no verde da natureza,
corro solta...alegre...livremente,
encantada por tamanha beleza!

Silvia Regina Costa Lima
09 de setembro de 2010


SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 10/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2490536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.