MINHA DEUSA

Ai de mim, sem o brilho do teu olhar,

E a força que emana de teus braços!

Onde estaria eu? Onde eu iria chegar,

Sem você a iluminar os meus passos?

Elevo a ti o meu pensar todos os dias,

E deste meu pensar faço uma oração,

Pois tu és a deusa desta minha alegria,

E dos meus dias... O sol, a lua, a razão!

Ai de mim, sem o brilho do teu olhar,

Onde estaria eu? Onde eu iria chegar,

Minha Deusa, sem a luz dos olhos teus?

Ah! É bom acordar ao sol do novo dia,

Sob as nuvens de lençol, sentir alegria,

De ver em ti um anjo enviado por Deus!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 10/09/2010
Código do texto: T2490657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.