SONETO DO SORRISO PERDIDO

Já não tenho o sorriso de outrora

E não sei se voltarei a ter

Dói tanto quanto doeu te perder

Esta dor que a razão ignora

Já não tenho quem me alegre agora

Como alegrava o simples fato de te ver

Em seu pedido mudo pra te esquecer

Levou meu sorriso porta afora

E hoje se sorrio é sem sintonia

Apenas encobrindo minha dor

Tentando obediência ao seu pedido

Não estou me fechando para o amor

Nem negligenciando o sorriso perdido

Só não sinto ainda tamanha alegria.

Magna F. 10/09/2010 ~> 19:35hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 10/09/2010
Código do texto: T2490730