VERDES CAMPOS DO PASSADO

Não espero fiapos de amor por piedade,

Nada espero de ti, se não for de coração;

Prefiro viver apenas dessa doce saudade,

Que ainda hoje se faz nesta alma a razão!

Quero apenas contemplar em minha alma,

A imagem de nosso caminhar lado a lado;

Não te cobrarei o presente! Quero a calma,

E a maciez dos verdes campos do passado.

Quero caminhar contigo! E, de mãos dadas,

Em dias ensolarados, em noites estreladas,

Só nos dois... Caminhando felizes lado a lado;

Não mais voltas! Eu bem sei, fostes embora,

Este coração ainda sorri, e por ti não chora,

Na maciez dos verdes campos do passado.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 10/09/2010
Código do texto: T2490738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.