540 _ DA JOGATINA

Tudo é enganação.

Do governo a exploração.

Tem o comando de combate a jogatina.

Para evitar a sonegação.

Aos cofres públicos deixam de arrecadar

Da movimentação financeira dos jogos, até o de azar

Que de toda forma o fisco está a burlar

E limpos mesmo nada pagar

E para isso uma bela explicação.

É porque o governo aplica mal a arrecadação.

E nunca nos explica a real destinação.

É preciso no silêncio permanecer

Nomes jamais assim citar

Pois o comando vem e pode assim triturar.