A QUEM DESEJAR RESPONDER (Eu sou da paz, nada de agressão.rsrsrs)

É o amor, infinito e universal

Isto nunca se pode duvidar.

Os pais amam aos filhos por igual,

Mesmo que a prole lhe abarrote o lar.

Na China, a seis mulheres é legal

Casarem com o mesmo homem e amar.

Amor é lema antigo, celestial,

Não é exclusividade de um só par.

O ódio só mata o ser, a fé e a vida...

O amor encanta, em paz apetecida,

E ameniza o universo em seus misteres.

Por que então não se pode, em nosso mundo,

O homem apaixonado e assaz fecundo,

Ao mesmo tempo amar duas mulheres?

Lucan
Enviado por Lucan em 25/09/2006
Código do texto: T249081