AQUELA MENINA... HOJE MULHER!

Aquela menina, tão traquina, que um dia,

Fez-me sorrir a engatinhar no corredor;

A embalar sua boneca, e que então sorria,

A deslizar pelo quintal em seu andador.

Aquela menina, de tão pequenas mãozinhas,

Que acariciava a mamãe com doces afagos,

Que levamos aos Domingos, nas tardinhas,

Dar pão aos peixes, tão sorridente, lá no lago.

Aquela menina, tão traquina, que um dia,

A embalar sua boneca... E, que então sorria,

Brincando de mamãe, com pratinho e colher;

E, que um dia foi botão... Hoje se faz rosa,

Linda, faceira, envolta em sonhos, toda prosa

Nossa filha! Não mais menina, mas... Mulher!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 10/09/2010
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T2490814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.