541 _ UM INSTANTE! QUERO TE AMAR

Preciso de alguns minutos

Apenas alguns minutos

Para falar de sentimentos

Dizer-lhe tudo que sinto

Não paro de pensar em você

No seu jeito carinhoso de ser

Sei de cor cada vinco em seu rosto

Cada detalhe e segredo de seu corpo

Nas noites de sedução

As lembranças meu coração

Tão forte pura palpitação

Penso no quanto te amei

E no quanto podia te amar

Em sonhos até delirei.