MEDO REAL (COM JACÓ FILHO)

MEDO REAL

MEDO REAL

O poder executivo se faz de cego,

E o crime organizado, de invisível...

Perpetuarem-se no alto, plausível,

Exibindo sua cruz cheia de pregos...

Esse teatro feito por profissionais,

Engana os tolos de forma absurda...

E já fecharam o resultado na urna,

Só esperam as notícias nos jornais...

A vitória da corrupção irreversível,

Matou a esperança com medo real...

Espero providência vinda do astral,

JACÓ FILHO

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Enquanto isto, nesta doce terra,

Nós, meros brasileiros sem eira,

Obrigados somos, coisa que encerra:

Votar no menos pior... SER sem beira!

Mesmo inconformados, sem escolhas!

O que nos resta? Não somos a cúpula...

E sim da árvore, n’outono as folhas

Que o farfalhar dos ventos especula!

Também espero providência ASTRAL

E o dom de discernir o certo do errado,

E ver triunfar o bem sobre o mal.

Irmãos, escolham homens honestos

Que façam nosso país tal e qual

Uma terra pura, sem juntar restos!!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 11/09/2010
Código do texto: T2491103
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.