3 1 9 6 - NESTA VIDA.

Tiraram de mim, quase tudo.

E quase a me destruir

Mas de mim não tirou o sentir.

O amor pela vida eu prosseguir

*

Nesta vida é luta e até devoção.

A paixão como jornada e formalização

De se viver com a natureza.

Pois criada foi em puras beleza.

*

Sentir e amar.

Em tudo se dedicar

Dirigir a Deus uma oração.

*

Pensar em prosseguir.

Com viagens estimuladas

Pelo amor lado a lado.