Imagens do Google
accoisa.blogspot.com


SONETO DO APRENDIZADO


SONETO DO APRENDIZADO

O que aprendemos ao longo da vida
Ninguém tem direito de retirar
Em toda nossa existência levar
O que pode nos ajudar na lida.

Já dizia nosso Monteiro Lobato
Que é com livros que um país é formado
E com as pessoas que bem informadas
U'a verdade que pouca gente acata.

O que eu aprendo está em minha memória
Todos guardados bem dentro de mim
Com o conhecimento faço história.

O que aprendemos é um bem precioso
desde que seja algo de muito bom
Sem comparação é maravilhoso.

(Christiano Nunes)