SONETO DO DESPERDÍCIO

Sempre me perco em pensamento

Imaginando o que vai acontecer

Desejando o teu bem-querer

Mesmo ciente do impedimento

E assim me entrego ao mesmo tormento

Que se renova e me faz perceber

Que eu ainda queria te ter

Como te tive num feliz momento

Esvaem-se as horas para a sepultura

Eu te querendo e te desejando

Como a criança chora pelo doce

Já não me voltas e eu te esperando

E não queria que você se fosse

Desencandeando a minha tortura.

Magna F. 10/09/10 ~ 19hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 11/09/2010
Código do texto: T2491399