Antes só.

Há quem queira ser feliz

Só com o lado bom da gente

Não pensa em ser complacente

Só pensa alcançar o que quis.

Nossas penúrias não sente

Não houve o que o silêncio diz

E nem mesmo por um triz

Percebe a tristeza presente.

Há quem só goste do riso

Que trazemos brincando no rosto

Quando a vida nos faz festa.

E quando, a mesma vida, nos empresta,

Um pouquinho de desgosto

Lá se vai, sem dar aviso.