3 1 9 8 - QUERO TE SEGUIR.

Por um momento, sinto que está distanciando.

E ai o coração se por em alerta, já clamando.

Os sistemas da emoção, da palavra a ação.

Dos comandos da mente, a determinação.

*

Acompanhar o meu instinto de amizade

Que me leva de pouco a ter de você saudade

Estabeleço no que se pensa e no que se vê

Perder-te minha mente isso não prevê.

*

Quero te seguir sim sem titubear

Em formas sucintas nunca perder

O prazer de se viver

*

Vai-se por um tempo, vem o tormento.

Eleva a pressão do coração, sentimento.

Sempre quero te seguir.