NÃO SE DESCULPE POR MEUS ERROS!

De. Manoel Lúcio de Medeiros.

Não peça perdão, se eu fiz os meus erros,

Nunca se magoe, pelas minhas culpas,

Agente aprende pelos nossos emperros,

Por favor, não queira, me pedir desculpas!

Se alguém está à beira de um abismo,

E como um cego, segue pra cair,

Serei um covarde, no meu egoísmo,

Se não for salvá-lo, pelo meu agir!

Quantos, pois não erram, pela omissão?

Ficam, pois, parados, ante os perigos?

Enquanto um grito salva uma boiada!

Vamos ser amigos, com nossas ações!

Um toque de amor livra dos castigos,

Se eu não tenho amor, nunca serei nada!

Direitos autorais reservados!

Malume
Enviado por Malume em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T249297