HOMENAGEM À SIRLEY
1059954.png

  

IRMà                              Graciley Alves

 

Esse olhar , que cala o tempo e nada diz
Deixa vago o que em mim tenho
pensado
Se já pode, esse olhar assim, plasmado
Me contar se é possível ser feliz...


Inda vem pela ternura dessa alma
Esse todo  teu silêncio em energia
Mesmo quando a voz não fala em harmonia
Quase tudo é tão doce em tua calma

Sei que vês o que encontro em teus poemas
Que amenizam cada um dos meus dilemas
Que’ inda vão passar mais vidas no escarcéu

 

Serei forte porque irmã, completa a gente

E se a temos é que Deus, provavelmente,

Recolheu a melhor parte que há no céu   



                               (Em homenagem a Sirley Vieira Alves)

Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 12/09/2010
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T2493355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.