SEU AP TAMBÉM MERECE!



Que ironia, quando em casa de ferreiro
Não se vê diante de tanto talento
Uma só peça de todo o sofrimento
Que com força e arte põe em teto alheio

Quanta graça do palhaço se espera
Quando no palco do circo entra rindo
Na certeza de dizer que o mundo é lindo
Quanto mais camufla a dor que o desespera

Por que tantos, cheios de sabedoria
Dentro do seu próprio AP ridicaria
O remédio que aos outros tanto indica?

Por que espero, tanto, assim, tão confiante
De um amor que sempre passa adiante
Que difere tanto assim do que publica?
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493723
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.