Soneto de estranho a mim (nada em mim...)

Eu não faço sentido a mim

Nenhuma palavra me significa

Nenhum adjetivo me nomeia

Nada em mim se explica!

E escrevo poesias para relê-las e assim

Fazer sentido o sentido que me possui

Nada em mim me compreende, interpreta

E nem me sei... nem me traduz!

Nada em mim me beija e afaga

Como se afaga um filho há muito querido

Nada em mim desanima ou agrada

De não entender as controvérsias que tenho sido

Que se na vida não me preenche o beijo em nada

Que ando na vida de todo sem sentido!

dhália
Enviado por dhália em 25/09/2006
Código do texto: T249392