Deixa-me eu te amar.                                         
Unicamente a ti, pois desde muito antes
Amamos-nos, de repente aconteceu
Outra vez, o amor
Reencontramo-nos.
Naturalmente.
Você voltou mais amadurecido, mais vivido.
Com muito mais certeza.
Voltou para ficar.
E fixar raízes no meu coração, essa, é a idade certa.
de amar, com muito mais sabor, sem pressa.
Sem medo, com tolerância e compreensão.
E como te amei e sempre te amo.
Vamos envelhecer-mos  juntos, nos amando
a cada instante,e todos os dias, da nossa existência.
Eternamente: Eu e você-Porque hoje eu sei que me amas.
 
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.