VENDO-TE PARTIR...

 


Eu me perdi na brancura das tuas palavras...
E me encontrei nas palavras na tua brandura
Por cada letra que em meus versos se crava,
Eu me perdi na tua vã e desesperada procura...
 
E me vi diante do reflexo celeste dos teus olhos
Parada, abruptamente parada, perdida no tempo
Confundi-me nos teus vis sentimentos, abrolhos
Revendo-me envolta no teu fugaz pensamento
 
E assim, confundindo-me loucamente, eu fiquei
A perguntar-me onde, quando e porque eu errei?
Sem obter de tua boca, respaldo ou respostas...
 
E em dúbias desilusões, então desisti e quedei
Por não ver resquícios do amor imenso que dei
Vendo-te partir triste e indiferente pelas costas!