QUANDO O AMOR CHEGA AO FIM

 

Quando alguém é deixado à própria sorte
Dói-lhe o  corpo, e a alma necessita
De um alguém, que no coração, habita
E que pode, em nós deter, a própria morte

E a esse alguém vamos pedir, alma querida,
Proteção que passa a ser, prioridade
Quando, por um fio só, a eternidade
Do desespero, pra viver, mais se agita

Que ironia, quando ao fim, de um grande amor
O mesmo amado é também, o opressor
Que chega perto, e aumenta o mêdo, de morrer

Vemos que quando amamos tanto e totalmente
Beira no abismo, um anjo tão inconsequente
Que deveria, pelo bom senso, só proteger!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.