COMO TE ATREVES?




Há um reclame, como a sêca espera a chuva
Há quem abarque, qual deserto, a solidão
Mas que em sonhos abraçou uma multidão
Com o mesmo gôsto, como o vinho busca a uva

Como a estrela brilha à noite, eu não te esqueço
E calaria, qual tal boca que articula
A brancura desse anil, que se insinua
E que recobre, todo o céu, que te ofereço

Beijos do lápis, no papel, fez a poesia
Tal como a mão, que no carinho, acaricia
Pra apagar todo o fogo que incendeia!

Visto que tudo, tem ao lado, o seu suporte
Se toda a vida continua, após a morte
Como te atreves separar o mar da areia?
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 13/09/2010
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T2495333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.