Enquanto a noite aflora

Se for para partir... Vambora

Deixemos a tristeza a se consumir

Montemos o alazão do nosso existir

Empunhemos a lança da esperança de outrora.

Se for pra nunca mais chorar o amor a se partir

Vamos juntos abraçar a felicidade... Agora

Sem mais nem um minuto esperar, que ele demora

Se é chegada à hora, se apresse em prosseguir.

Admire a estrada a nossa frente, é aurora

Veja a luz do sol nos convidando a seguir

Até que à tardinha venha, enquanto à noite... Aflora.

Vamos nos deitar, com a luz do luar a nos cobrir

Viajar entre as estrelas enquanto a alma ora

Pedindo pelo novo dia, que irá nos conduzir.