não chores...

Por que choras, tão aflita!

Nada tens por que temer,

As coisas por ti desdita...

Por fim hão de esquecer!

Alma pura e bondosa,

Tudo faz só por amor

Tanto que de tão caridosa,

Esquece a própria dor!

Sorria, enxugue o pranto,

Sinta uma luz em sua vida

Esqueça todo desencanto!

Sonhe com a manhã florida,

Que seja tudo um encanto...

...E a tristeza será esquecida!