A MALDIÇÃO

Por que essa sede de poder, essa ganância?

Nada te pertence, a não ser tua própria vida
Vives em busca desesperada por excelência 
Tua alma abandonaste; está negra...poluída!
 
Não importa se teus irmãos estão sofrendo
O que mais conta é a tua vaidade e tua posição
Se nas portas dos hospitais eles estão morrendo
Azar deles; são pobres; não lhes deve explicação
 
Só não te esqueças que: o castigo vem a cavalo!
Não digas depois que fui eu quem te rogou praga
Um velho ditado já diz: ‘Aqui se faz, aqui se paga’ !
 
É  de bom alvitre começares a pensar no futuro
E em todos aqueles que tiveres traído,ou prejudicado
Pois da terra nada levarás e, ainda serás... amaldiçoado!!!
 
    Se este poema chegar a pessoa certa, ele saberá o que penso como Espírita e Cristão, sobre as suas atitudes de déspota e tirano ganancioso.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.