3 2 0 1 - MUSICA DA JOVEM GUARDA

.

Quem lá! Nos tempos viveu, sonhou.

Esteve a ouvir, o lançar a criação.

A aparição de grandes talentos.

Há! Saudade sente agora.

Hoje o tempo passou, ao ouvir.

Passa a frente de nossos olhos.

Uma longa metragem.

Retomando de lá suas imagens.

Os amores vividos.

E aqueles que insistimos.

Mas ficaram perdidos.

Cada letra, uma frase retornou.

A juventude tão bem vivida

Da emoção! Ao oferecer aquela canção.