AMANDO

Você nem percebeu, agora é tarde,

Não tem como escapar; está bem presa,

Às teias desse amor que sem alarde

Pôs-se em seu coração com sutileza.

Não teve sequer tempo pra defesa,

Agora o seu peito queima e arde,

No fogo da paixão que vive acesa

Por outro amor que talvez lhe aguarde.

Anseia pelos cantos ser amada,

Os olhos são só brilho, enternecidos,

Sonhando já não pensa em mais nada.

Não há como esconder é desmedido,

O seu querer amar, e ser flechada,

Tomara... Pela flecha do cupido.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2496900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.