APAIXONADA



Eu sinto uma euforia pela vida
Como se fosse até, última vez
Creio em mais que isso, e talvez
Seja mais que alegria transmitida

E vem na vibração que é tão suave
Trazendo à alma, tanta poesia
Na graça, na visão, uma euforia
E o mêdo de que um dia isso acabe

Mas vem de modo, tão especial,
Que creio que não é assim, normal
Ser tão apaixonada e, na verdade

Enquanto um olhar, normal, percebe
Em mim, a alma inteira, se apetece
Como a sair do corpo, em liberdade! 


                 (Em homenagem ao meu amigo Fernando Guedes do Nascimento)
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 14/09/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2496943
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.