É DO OUTRO MUNDO ?



Não sei o que acontece, sinto frios
Pois vejo algo estranho acontecer
Nas mãos a formigar, a estremecer
Buscando  por papéis brancos, vazios

Não sei porque me vejo, isolada
Seguro nesse lápis... de repente,
Parece não ser mais a minha mente
Que cria os rabiscos, as palavras

Como se não tivesse mais meu corpo
Como se me falassem, por um sopro
Sem que eu possa ter qualquer idéia

E vejo, no final, de toda linha
Com toda a rapidez, a mão que alinha
Pra cada simples fato, uma odisséia!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.