EM OUTRA DIMENSÃO !



Eu ando tendo uns pressentimentos
Que por vezes até, eu me assombro
Como se uma mão, bem no meu ombro
De leve me tocasse, como o vento

Eu ando tendo até uns calafrios
E olho para trás, como se vultos
Passassem pra me ver, embora ocultos
Tentando disfarçar os vozerios

Então é que eu entro, em oração
E peço pra que Deus pegue minha mão
Pois sou uma criança, mesmo adulto

Sem mêdo, agora sei, são meus irmãos
Que pegam, como antes, minhas mãos
E evitam me causar, qualquer tumulto!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.