NOSSO LAR



Não me neguem, essa outra dimensão
Pois, às vezes, nós vivemos do outro lado
Mesmo estando ainda aqui, tá comprovado
Que existe mais do que só esse chão

Que importa aquele que não acredita
Pois descrença não muda de qualquer jeito
Tudo que Deus já criou prá ser perfeito,
Não me deixa duvidar do que se explica!

Eu também, te digo, não acreditava
Mas aqueles que já foram, que eu amava
Não perderam o meu amor, mesmo no fim

Fim que fala de uma continuidade
Pois existe essa tal eternidade!
Num encontro, num lugar, também pra mim!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 14/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2497712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.