SONETO DA SUA PARTIDA

Tenho de ti saudade doentia 
É um vicio já em minha vida 
Vejo um céu estelado,
Fico em plena apatia 


AI,amor meu  
Porque foi embora assim 
Não pensou em nada 
Nem um beijo me deu .

Penso em resgatar esse amor
Tantas lembranças ..tantas..
Mas tambem muita dor .

Se eu pensar melhor 
Não quero mais não
Pra que eu não fique pior.

Marleninh@ Castilho
04/09/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/09/2010
Código do texto: T2498075