VENTO E MAR

VENTO E MAR

As ondas do mar, o vento balança

A areia do mar, o vento carrega

brinca com o barco enquanto navega

Salpica o mar de sol, dança e dança.

Formando as dunas, o vento não cansa

vai para além, onde o mar não rega

onde o cheiro do mar ainda não chega

nem o beijo branco, espumando alcança.

Volta o vento e agita o mar bravio

balançando o mar, barco ou navio

alternando alegria, medo e vida.

As folhas dos coqueiros acenando

enquanto vai o vento, indo e voltando,

marcando sua chegada e despedida.

Camélia La Branca

08/09/2010

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 14/09/2010
Código do texto: T2498149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.