Homem Crescido

Sou homem,sou ferro feito em brasa

Sou homem,sou água represada

Sou homem,sou sangue derramado

Sou homem,sou a luz,mas tenho pecado

E tenho tanto pra dizer

Tenho pra fazer

Tenho a descobrir

Tenho a desmentir

Por que sou homem,não me entrego sem lutar

Por que sou homem,não sou água suja que vai para o mar

Por que sou homem,não deixo a vida me vencer

Sou vencedor da vida

Sou amigo da vida

Sou um homem crescido que aprende com ela!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 14/09/2010
Código do texto: T2498243