O AMOR CHORA POR TI !



(Ao poeta Virgilius)
 


A lua chora nestes meus versos
A derramar toda nívea claridade,
O reflexo desses amores inversos
Que não se reluzem na saudade!
 
Os céus vertem estrelas mais findas
Em suaves infinitos e vãos dilemas
Para que tuas poesias doces, lindas,
Não se percam em dores extremas
 
E eu que morro de amor e não iludo,
Guardo meu coração silente, mudo...
Chorando pela estrada em que parti...
 
Por quem chora o amor agora findo?
Verto rios na face, em tom rubro, lindo,
E então respondo: O amor chora por ti!
 
 


Em resposta ao soneto: SONETO DO AMOR FINDO
 (De Autoria do Poeta: Virgilius)
 
Goiânia-GO, 14 de setembro de 2010.
SIRLEY VIEIRA ALVES