550 _ A MULHER PILOTANDO

Não se pode mesmo querer! Seria abuso da natureza

A elas, com toda maestria e beleza.

Ser alvo de gozações plenas

Para elas "MULHERES" sonetos e poemas.

Em criticas até em sarcasmo a editar

São eximias e hábeis a pilotar

Do fogão a direção.

Da cozinha bela alimentação.

E elas a reclamar Oh! vida..

Mardita que nunca melhora.

Todos assim nos explora

O almoço na mesa jogado.

As louças logo após na mesa amontoada

Ê mulheres precisam ser lavadas.