*** SONETO DO FIEL AMOR DISTANTE ***
 
Sinto saudades do meu fiel amor distante
Peço que volte... Pra acalmar meu coração
O nosso amor tem luz é fonte de adoração
Quando volveres, por favor, não se ausente.
 
Sinto falta dos nossos momentos marcantes
Volta logo... Você é a melhor fatia da estação.
O nosso amor mesmo longínquo tem ligação
Quando ouço sua voz, deixa-me mui contente.
 
Ainda guardo os seus beijos o seu jeito carente
Volta logo... Já não agüento, ando sem direção.
Amar-te é a minha sina, o meu carma e vocação.
 
Sei que a qualquer hora, vai chegar de repente.
Então faça isso logo... Tire-me logo dessa aflição
Volta... Volta logo o seu amor é a minha canção...
 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 14 de Setembro de 2010 – 22h41.

 
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 15/09/2010
Reeditado em 15/09/2010
Código do texto: T2500271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.