NINGUÉM É PERFEITO

Não ame por banalidades,

Buscando por seres perfeitos;

Não há quem não tenha defeitos,

Por mais que tenha qualidades.

Acima dos nossos conceitos

Existem as muitas beldades,

Que são sepulcros de vaidades

Contendo corpos putrefeitos.

No dia que o amor chegar,

Não há como escolher...

Apenas, se deixe amar.

E o amor só vai acontecer

Quando alguém nos transformar

No melhor que, então, pudemos ser.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 16/09/2010
Código do texto: T2502579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.