FOME & SEDE...

NÃO NECESSITO APLACAR A MINHA FOME DE PÃO, TÃO URGENTE!

NEM MATAR A MINHA SEDE COM OS MAIS NOBRES DOS VINHOS...

QUERO SIM, É ME FARTAR COM O TEU BEIJO TÃO ARDENTE!

ENTORPERCER-ME E AFOGAR-ME EM TEUS CARINHOS...

OS TEUS BEIJOS SIM! SÃO MANJARES SEM IGUAL!

QUE QUAISQUER DOS DEUSES GOSTARIAM DE DEGUSTAR...

TEUS CARINHOS OS COMPARO AO MAIS SINGELO TOQUE DIVINAL

E É POR ISSO, QUE NELES, VIVO SEMPRE A ME ESBALDAR!

E NA TORRENTE PERENE DOS TEUS AFAGOS - MINHA AMADA!

MINHA SEDE É SACIADA EM GOLES FARTOS E SABOROSOS!

SÃO COMO OÁSIS, NOS ÁRIDOS DESERTOS TENEBROSOS....

ASSIM, NUNCA ME DEIXE PERECER NA LONGA ESTRADA...

NEM FRAQUEJAR PELA FALTA DOS TEUS BEIJOS SUSTANÇOSOS!

DAÍ-ME SEMPRE ESSA FARTURA, EM MUI BANQUETES APETITOSOS...

Autor: Lindoval Rodrigues Leal

Porto Velho-RO – 16/09/2010.

lealrodrigues@hotmail.com

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 16/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2502652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.