Solo a Sol

Na lira dos meus vinte anos

Dedilho harmonias de Sol

Em clave de Sol arpejando

Escalas de aurora e arrebol.

São rosa, amarela e turquesa

As notas da escala de Sol,

Que pintam a sua tristeza

No claro - alegre de Sol.

Pintando este meu pentagrama

Com traços de raios de Sol

A música torna-se cama

E as cordas se tornam lençol

Em noite de sonho e franqueza

Co'a mesma quentura de Sol.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 27/09/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T250306