SONETO DE AMOR MAIOR


O teu olhar de paixão me traz a calma
toques sutis em minha pele, o desejo,
a tua luz tão pura fala-me a alma,
quando me doas a doçura dos teus beijos.

Contemplação traz a ternura ao teu olhar,
faço-me entrega, cubro teu corpo de carinhos,
amor que ferve em desejo em nosso ninho,
o que mais quero é o teu corpo a me amar.

A lentidão dos gestuais traz aconchego,
Explode em chamas o amor que nos seduz,
a despertarmos na manhã, extenuados.

Tuas carícias são a essência do teu ser,
o teu sabor a teus braços me conduz,
sublima o êxtase nos corpos entrelaçados.

Interação ao poema de Mario Roberto Guimarães, intitulado Obras-Primas do Amor.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/09/2010
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T2503214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.