Fugere

Parto para fora de mim,

Procuro aquilo que não sei,

Quero um sol que nunca contemplei

Sobre o úmido capim!

Nesta súbita saída vejo

A natureza disfarçada de Deus

Com maestria regendo os anjos seus

Que disfarçam benfazejos

No doce olor da flores e pétalas

A cândura de um beijo

Calido como chá de cidreiras!

Para maisn longe fujo

Não penso em voltar,

Neste puro devaneio, minha dor cala!

JP 14/09/10